「掲示板が閉鎖されていて驚きました。」とおっしゃってるということは、旧掲示板で最後だからとやりたい放題やられてたマネさんはなりすましだったんですかね?
最後に事務所名言います!とか、急に言葉遣いラフになってハイテンションで草生やしまくってた記憶が…
コメントID: 4410
>>2
すみません、何の事かわからず、それは自分ではありません。
というか言うわけありません。
仕事がバタバタしてて2、3日掲示板見れなかったのですが
閉鎖されていて驚きました。
広告がたくさん出るようになったので気にはなっていたのですが
コメントID: 4412
>>3
A
お役に立てずすみません
そうだと思うのですが最近自分の事務所で結果は遅いけど合格、というのが続きまして、、
何とも言えません
コメントID: 4413
>>4
そうだったんですね。
なりすましなんて、モラルも品もない人が存在するんですね。
旧掲示板では色々と参考にさせていただいておりました。
こちらでもまたよろしくお願いいたします。
コメントID: 4418
>>11
他人の掲示板に個人スレを立てるのは常識外れのマナー違反だよ。2ちゃんですら原則禁止。
コメントID: 4439
前回の掲示板で、このスレが大暴走して物凄く気持ち悪かったです。わざわざ新しい掲示板を探し出して自分用のスレをまた作るのは何か違うかなとは感じます。
コメントID: 4465
>>10
A
案件が映像か広告か、
映像の中でもドラマ映画CMといったジャンルの違いや、募集イメージにもよるので一概には言えませんが
宣材を変えるのが手っ取り早いかと思います
コメントID: 4479
可否はこの掲示板の管理者に委ねてもいいと思いました。今回は管理者の存在感があり、なりすましもやりずらい気はします。
マネさんが複数いる場合は複雑ですが、マネA、マネBといった記名で回答するのは如何でしょう。あくまで個人のスレッドではなく、マネージャーという職種の方が回答するスレッドということで。
コメントID: 4487
>>21
大所帯は「自分のマネージャー」がいないんです。
案件ごとにマネは付くけど、その他の質問は誰にすればいいのかもわからないです。
私はここがあって助かってます。
コメントID: 5148