公募も商業目的の舞台であればこのスレッドで取り扱われます。
有意義な情報交換をお願いします。
クローズ案件や公募問わず、情報漏洩になりそうな話はご遠慮願います。
特定の個人の話題や特定の個人を誹謗・中傷するような内容は禁止とし、互いの価値観を蔑むような発言、不快な発言はお控えください。
個人的な噂は単なるウワサです。広めず惑わされず、真摯に書き込みましょう!
事務所所属者が多数参加されているコミュニティですので、事務所所属者の立場を配慮した投稿をお願いします。言い争いの原因になります。
皆様で協力して、気持ち良く楽しめるスレにしましょう。
舞台や映画、芸術の未来を応援していきます。
コメントID: 13113
動画視聴回数やいつ再生されたかは、スマホ勢はようつべスタジオで確認すると良いですよ
いつのタイミングで何回見られたか、自分が動画回さずに分かります
コメントID: 13130
>>2
ダウンロードして見てみました。
場合によっては動画を保存して見るので再生回数がのびないと聞いたこともあるのですが、そういうこともありますか?
コメントID: 13210
>>3
そんな話ありましたね。
我が家が応募した作品ではダウンロードして視聴、つまり視聴回数が増えない審査にあったことがないので、ほぼないと言えると思います。
コメントID: 13246
前回もすぐに一回ずつ回って、そのあと書類結果直前に一回ずつ回った感じでした。
当時はそれで通過でした。
コメントID: 13825
>>7
前回はいつ回ったかを確認してなかったのですが、恐らくそうだろうと…
既に第一段階は終わっただろうと予想。
中には2度回っているものもあるので、絞られてる感はあります。
コメントID: 13832
>>5
うちも直後に一度ずつの再生で以後動きがないです。
諦めていますが、前回の話をしてくれている方のコメントを読んでいると、まだわからない感じもありますね。
コメントID: 13885
>>8
2回まわっているものもあるのですね。
直後に動いてから動かないより、動きがある方が有望な気がしますね!
コメントID: 13886
>>10
同じ日に時間を空けて2度回っています。
前回通ってますが、今回は大きいのと人数も多いと思うので緊張します。
コメントID: 13921
MA⇔数字⇔襟座は、近い期間で複数の公演がある場合はほぼ連投ね。
数字のキャスト見た時に少ない出番でもスライドだからいいのかと思ったけど、その通りだった。
イケコの好みにはまれば数年安泰なのはいいな。
コメントID: 15439