前のスレで蔵は役付きとかやってた子が仕事取れなくなったら駅でもやるって書き込みあったけど本当だった!昔、中受ドラマでメイン回があったレギュラーだった子の一方はまた学園ドラマでメイン回のあるレギュラー。一方はどこに映っているのか見つからなかった駅。
駅でもいいから演技したいという根性とか熱意が凄過ぎる。本当に演技好きなんだね
コメントID: 3358
>>5
セリフは無く顔が映らなくてもテレビに出たいとか現場の空気を感じていたい、とか?
一度役付きやってしまうと駅との対応の違いから駅やりたくないなぁ。時々駅でも良い対応していただけました!という書き込みあるけど稀だし、良い現場では役付きはもっと対応良いしね。
コメントID: 3361
ネットニュースで「ゲストは注目の子役、◯◯!」だって。何か数が月前はこれから干されるみたいなこと言われていたけどニュースになるくらい知名度あるしお仕事順調じゃないか。
コメントID: 3622
>>13
先行配信観たよ!医療ドラマは知名度や容姿重視だから。1話も針のアーニャがやってたし。意識無いとか苦しい顔だけだから演技力いらないなって思いました。
発言に嫌悪感持った一部の人からは粘着はされるかもしれないけど、内容が炎上はしたものの子役のニュースなんで普通はすぐ忘れるし。干されるは無いでしょ。
コメントID: 3623
>>14
医療ドラマが演技力いらないわけではなくて、感情の機微を表現する機会がないだけだからなぁ。
でも、元々繊細な演技が苦手な子だからあってるのかもね。時々苦しそうな顔が笑ってるように見えるけど。
コメントID: 3624
>>15
放送中、話題にもならないしゲストというほどかな?と。紹介の仕方が大袈裟だったということかな。
コメントID: 3630
>>16
大きくキャスト紹介してもらったのに映りが少ないってこと?
ゲストっていうと今後出番ないってことだよね
コメントID: 3634
>>14
子役のニュースって廃れるのが早いけど、今でもXで、あの発言をコメントしている人のツイが上位にあるよ。
Xってウォッチ数とかで上位に上がるんだっけ?もし発言してないなら、してませんと言うか、言ったのなら、お詫び記事掲載すればいいのに
コメントID: 3636
>>16
子役としてある程度知名度あるとニュースにする。話題になる事が制作側の目的だから出番が少ないとかどうとか関係無い。
コメントID: 3637
>>20
話題って放送後にあの子が!!って話題になるという事じゃなくてネットニュースする。ここまででもう目的達成って事です。
コメントID: 3639
>>22
そりゃスポンサーが大半逃げてるからね。収入も減ってるし数字は上げたいところでしょ
コメントID: 3644