ネットニュースで「ゲストは注目の子役、◯◯!」だって。何か数が月前はこれから干されるみたいなこと言われていたけどニュースになるくらい知名度あるしお仕事順調じゃないか。
コメントID: 3622
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>13
先行配信観たよ!医療ドラマは知名度や容姿重視だから。1話も針のアーニャがやってたし。意識無いとか苦しい顔だけだから演技力いらないなって思いました。
発言に嫌悪感持った一部の人からは粘着はされるかもしれないけど、内容が炎上はしたものの子役のニュースなんで普通はすぐ忘れるし。干されるは無いでしょ。
コメントID: 3623
>>130
地方だと書類で落とされたりしませんか?書類選考の段階で先方へは最寄駅とか居住地までは提出しませんか?
コメントID: 4617
>>131
どれくらい地方かはわかりかねますが地方組も広告オーデでも演技オーデでも見かけますよ。
最寄り駅は事務所によりけりかもしれません。前いた事務所は案件エントリーの度に最寄り駅記入してエントリーだったので提出されていたのかもと思います。
コメントID: 4619
>>136
ホームページ更新されてないだけだと思いますよ。書類とかエントリーシートはちゃんと書いてるでしょ。オーデは並んで写真撮ったりするしなかなか誤魔化せないのが現実。
事務所によっては1年に1回とか半年に1回しか更新しないとこもあって実際と違うこともある。けど最新身長は出してるはず。
コメントID: 4684