珍しく牛のスレが動いているのでビックリ。
黄金期男子が活躍しているから今調子良いのかなと思ってた。
牛の子って演技上手いけどレッスンあるの?
コメントID: 30012
>>3
大きいお仕事してるのがその子くらいで人件費どうなってるんだろうと思う。しかもその子もCMとかは少ないからたいした売り上げにならないよね。。
大人部門のおまけだからって書いてる人いたけど大人部門が補ってくれてるのかな?
コメントID: 30013
>>4
大人部門はモデル事務所で、CMなどでもよく見かけますよね。
だから子ども部門もモデル中心なのかなと思っていたのですが、
実際に活躍している子を見ると、演技の仕事が多い印象です。
そう考えると、レッスン内容が良いのかなと思いました。
コメントID: 30014
>>5
横ですがレッスンはあるみたいですよ!
ただどこの子も選ばれる子はレッスンあるなし関係無しにある程度上手いと思うけどね
コメントID: 30016
オーデでめちゃくちゃ騒がしい子と同じグループになると迷惑。うちの子の番でも割り込んで話し始めたり、本当にうんざり。
コメントID: 30051
>>7
この前ふざけすぎで「もう出てっていいよ」って言われてるのに居座った子がいたらしいw親の前ではいい子にしてたのにオーディションの部屋入った瞬間ふざけ始めたとかw
それ聞いて「もう呼ばれないだろうね、落ちただろうね、そんな中よく頑張ったね!」で終了(^^)
どんな状況でもやれるようになったとプラス思考でいこ!
コメントID: 30053
>>8
親が待合室ではしゃいじゃってスマホで子どもの写真撮りまくってるのも排除して欲しい。
ちなみに高学年の子。親もいい歳。
コメントID: 30054
小学生以上になると大型案件は固定メンバーが獲ってくから新規参入きびしいーーー
1軍の中でも序列あるかんじだし2軍から1軍には上がれないやんーー
コメントID: 30090