コメント投稿
>>18
すごく分かりやすく色々と教えて頂きありがとうございます!
やはり関東はかなり厳しそうですね。
まずは第一歩の来年のAWの募集に向けて、頑張ってみようと思います!
ありがとうございました。
コメントID: 19918
>>180
beの子が誰だか分からないですが、なぜそんなに批判するんですか?何かあったりしたのでしょうか…
コメントID: 22311
>>182
この板でだって、プレス行ってカタモやりたくなった?みたいな明らかな上から目線のコメントや、その後にその子が載ったワンダーのストーリー指してカタログ組ってやつかな?なんて痛いコメントあったから。
本人かどうかはわからないけど、昔からの流れで大方本人だろうねってことかと。
むしろ本人じゃないことを祈りたいよ、こんなコメント。
コメントID: 22333
>>187
まずアピールしたらモデルになれるって考えがそもそも間違ってるんだと思いますよ。
アピール→ブランドに顔を覚えてもらう→印象に残る子→モデルの可能性
だったのが、いつの間にか
アピール→モデルになれる
って勘違いした層が発狂してるだけ。
アピールするだけでモデルになれるなら誰も苦労しませんよ。
家のブランドの中でもなりたい子が相当数いるブランドなんだから、ブランドに顔覚えてもらわないことには始まらない。
それか家さんに気に入られる?それも博打でしょう。
アピールしたからといってモデルになれるなんてそんな甘くないですよ。
コメントID: 22347
>>187
結局モデルになりたいのになれない子の親がストーリーとか投稿をくまなくチェックして揚げ足取ったり、なりすましたりして暴れてるんだろうね。
本人が我が子アゲコメントなんてするわけないんだし
冷静に考えればわかるよ
コメントID: 22515