222
コメント投稿
>>17
そんなの内部の人間にしかわかりませんよ。
私が知っている範囲でお答えすると、家のスタッフさんから聞いた限りでは、ここのモデルやりたい子は全国で相当数だそう。
それでいて半数は関西なので、実質関西以外の地域は3-4人では?
プレスは以前は関西限定でしたが、今は全国OKになったので、カタモほどでないにしてもそれなりに多そうですね。
プレスはカタモへの第一歩ですから。
今回で卒業と思われる110サイズの子もいるのでその子の後に食い込めるかですね。
コメントID: 19716
>>172
えー
さすがにここまで来るとちょっと同サイズの子はやってらんないよね
絶世の美少女ってわけでもないんでしょ?
コメントID: 22275
>>177
可愛らしい子ですね。インスタも名前から検索すると出てきましたよ。account名は違いましたが。フォロワーの中にはイエッテでお馴染みの子もいたり同サイズの子もいたりで、わりかし相互されてる感じでは?ちなみに…beの子はフォローしてないからシンデレラで総ナメと自分で思ってる子が意地でもこの子を認めてないのが見て取れるね。前の掲示板でも話題になってたけど同サイズを蹴落とすクセ強のイメージと自意識過剰なところがパッと出に越されるわけだ。◯ークにも名前のってるぐらいだから圧勝だね!頑張れ新参者!
コメントID: 22304