500
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>460
面談でとある中堅事務所に行った時、すれ違う所属者達が今までに見た事のないくらいの美形揃いで驚いたよ
それまでも事務所所属してたし、それなりに活動してたから色んな人を見てきてたけど完全にレベチ
顔ちっさくて手足長くて、顔も身体も全てのバランスが美しかったよ
ホームページをさらっと見ただけじゃわからないかもね
中堅だしスカウトも外でしてる事務所だから簡単そうなイメージ持ってる人もいるけど、なかなか所属はできないんだろうなと思った
コメントID: 24314
>>461
子役と芸プロ所属の芸能人は全く別物と思って良いかもね。
今子役はタヌキ顔と呼ばれる目鼻立ちパーツ大きめで頭が大きい子が重宝されるけど、芸プロの子は顔のパーツ大きめじゃなくてもスッキリ清潔感あって顔小さく手足が長くないと厳しい。
コメントID: 24324
>>464
地方本社の事務所ということを考えれば弱小ではないんじゃないかな?人数的に少ないところを弱小って言ったらユマ◯テや丼牛も弱小になっちゃうよ。
コメントID: 24333
>>466
少数精鋭イコール弱小じゃなくない?
売れっ子がある程度いて、キャスティングするのにねじ込める力がある事務所は大手だと思う。所属人数じゃないよ、事務所の力だよ。
コメントID: 24337