質問です。小1ですが、撮影が近々あるのですが、乳歯が少しだけグラグラし始めました。歯医者に行き抜いて欲しいと伝えましたがレントゲンを取るとまだまだ根が深く抜けるのは今月終わりでは。と言われました。私自身レントゲンを見ると確かに根っこが深かったです…。みなさんはこういう場合、無理やり抜いてもらい近々の撮影に仮歯を作り挑みますか?それともまだ抜けないという歯医者さんの言葉を信じて無理にぬかないようにしますか?
コメントID: 15220
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>6
少しのグラグラから抜けるまでかなりかかるので、私ならそのまま撮影に行きますね。
歯が歯茎にくっついてるだけ、と言われてからも2週間後に歯医者で抜くまで取れなかったです。
気になるだろうけど撮影終わるまで触らないでね、と子供にも伝えます。
コメントID: 15224
>>60
黒川兄弟は2人とも人参出身かと、兄がたちプロに移籍したタイミングで弟がテアに入ったんじゃない?
どういう関係か分からないけどテアの校舎の中にたちプロあるからその関係で弟も移籍したんだと思ってるよ
>>59
それは関係なく兄弟姉妹別の事務所でも問題無いですよ。知り合いにもいます。
コメントID: 15779
>>63
【オーディションの合格発表はいつくるの? YouTube】で検索
マネスレでもオススメしたんだけど元マネ現役キャスティングさんのチャンネル
悩みある人現場出た事ない新人ここで質問しないで見た方がいい
コメントID: 15830
>>66
6歳ならちゃんと『みんなのお話聞いてね!ママは一緒にいられないからね!』って伝えておくくらいですかね
コメントID: 15834