複数のcm歴しかなくドラマでの演技歴がないのですが、どうしたらドラマにでられますか?オデすら読んでもらえず書類落ち、打開策があれば教えてください。大型なら呼んでもらえますが一次でいつも落ちます。演技そこまで悪くないと思うんですが、歴がないからなのかなあと落ち込みです
コメントID: 19433
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>234
何歳かによってもまた違うと思いますよ。
黄金期前ならまだまだこれから書類とか深夜の小さい役から経験積んでいけばどうにかなるし。
既に黄金期やそれ以上の年齢なら歴いっぱいの子達と戦わないとなので強みが必要(キャラに全振りしたりレッスンで演技を磨いたり目に留まる存在にならないと)
といいましたがオデにも呼ばれず、もしかして演技案件もそもそも豊富ではないのかな?だとしたら事務所を変えるのも手かなと思います!
コメントID: 19486
>>234
書類落ちとのことですが、大所帯事務所ですか?一次に呼んでもらえて落ちている物は実力不足かイメージと合わなかったか…
コメントID: 19488
>>234
演技がそこまで悪くないなら一次くらいなら通過出来そうかなと思います。最終とかでも歴なし新人さんがいる事もありますから歴だけが問題ではないかなっ?
コメントID: 19489