コメント投稿
>>8
大体翌日か翌々日に決定連絡です。選考が長引きそうな場合の時だけ残ってる旨の連絡があります。
コメントID: 9573
>>88
身長低めでしたが、年長はもう結構忙しかったですよー
年長終わりくらいからがピークでした
そして、子役界隈だと身長低くて3.4歳にしか見えない年長さんが多いです
コメントID: 10617
>>88
低いに越した事ないし3.4歳にしか見えないなら3.4歳役ができるじゃん!と普通身長の親としては思うんですが低身長年長さんはみんなまだ恩恵が無いと話してますよ。
とはいえお仕事ポツポツは決めてるので少しでも歴を積んで小学校にあがったら無双じゃないですかね?
コメントID: 10619
>>82
昔から何年も同じCMもありますが新しいCMあります。
競合とか買取とか色々用語があり、私もあまり知識がないため分からないのですが、簡単に言えば某ファーストフードの採用されたら他のファーストフードには採用されることがないと言う認識で大丈夫でしょうか?
そこの事務所に拘ってる訳では無いのですが、大手事務所自体が隣と隣の県でレッスンに通うにも移動手段が新幹線になるため事実上難しいと言うのが現状です。
変な話小学高学年は3人しかいないため待てば地元案件にはほぼ採用されます。
ただそれまでが本当に
もったいないと思っています。
コメントID: 10642