コメント投稿
>>5
物によるとしか言えないけど、長靴で動きに支障ないものなら長靴のままで問題ないですよ
うちはサンダルでも長靴でも決定もらった経験ありますよ。
コメントID: 9560
>>51
それは事務所に報告しないといけないのでしょうか?外部レッスンなら色々な事務所の子が来てますよ。他事務所のレッスンより外部レッスンの方が角が立たないと思います。
コメントID: 10292
>>52
返信ありがとうございます。
外部ってどこがありますか?調べても泉しかでてこないのですがそちらでしょうか??
コメントID: 10313
>>53
咲の方が活躍さん多い気がします
名称違うのですが【咲 演技レッスン】で検索すれば出ると思いますよ
事務所レッスンの意味が無いとの話でしたが、我が家も事務所レッスン含めいくつかレッスン通いましたが、見ていると凄く簡単な内容に思えるんですよね。
でもどこでも、内容が簡単でも、先生のアドバイスなどをよく聞くとなるほどなと吸収出来る部分があったなと思いますよ。
コメントID: 10317
>>55
ミュージカルスクールとかはオーデで役を勝ち取った時にスクールのホームページに顔と名前が載るところも多いので、伝えておいた方がいいです。
そういうのが無いスクールならわざわざ言わなくてもいいかも。
ちなみにうちは未就学児なので、ホームページ掲載などは無いスクールですが、所内選考時の安心材料として伝えています。
同年代の子の中でも、ある程度のレベルのパフォーマンスができるだろうと思ってもらえるので。
小学生以上なら、レッスンの有無であまり差は感じないので、意味ないと思います。
コメントID: 10340
>>59
脇役、エキストラ、再現、は来ないかな。
あとB級映画?みたいなのも無いかも。
広告はなんだかんだ写りが小さいものもあるから、差が出るのは演技案件かなと思いますよ。
脇役って書いたけど、キャストオーデ落ちての単話ゲストとかならある。
コメントID: 10501
>>59
まず芸プロといっても大小があります。
誰もが知ってる大手の芸プロなら演技系でも再現はないです。でも中小の芸プロなら再現あります。
ほとんど歴がなくても大きな案件のオーデを受けられる。これは大手だからとかに限らず芸プロのいいところです。
コメントID: 10502