コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>29
そういう案件の方が多いんですね。
私はまだ2~3回しか遭遇してなくて、連絡早い案件の方が多かったので、とてもヤキモキしていました。
前日夜バラシもありましたが、さすがに察しますよね。
コメントID: 9667
>>291
当たり前に将来性は事務所所属
公募仕事と事務所仕事は質やレベルが違うし、得られる経験値とか知名度とかも違う
事務所にいたら、公募みたいにばんばん撮影には参加できなくなるけど、その分大きな案件、仕事に挑戦できるし役付き取れたりしたら一気に知名度上がる可能性もある。そういった意味で将来性があるのは断然事務所所属
あと、事務所によっては公募歴とか嫌う事務所もあるから気をつけて。
逆に、事務所所属しつつ事務所に相談した上で公募もやってok!っていう事務所もあるから、一概に全ての事務所が所属したら制限かかるとも言い切れない。
コメントID: 13040
>>292
やはり事務所ですよね。
事務所になるとやはりお金も必要になってくる部分があるし、投資だけで終わってしまう確率の方が高いと考えるとどうしても目先のデータがいただけたり経験出来た方がなんて思ってしまったりしています。
公募の活動OKなところもあるんですね。
それはやはり大手では厳しい部分ですよね…
モデルもしたいけど、CMなどの案件にも出てみたい。ドラマなども出てみたいなど結局何を目指したいのか定まっていない部分があり、事務所もどこが良いのかという感じです。
コメントID: 13066
>>294
99%の人は将来も芸能続けられないんだし、そんな1%に掛けるなら今を楽しむ公募♪と割り切るのも手だと思いますけどね。
コメントID: 13068
>>296
オーデに参加して設定が変わってバラしになった事が一回だけありますが決定からのバラしとかは経験ありません。5年くらい活動してそれです。
コメントID: 13083
>>293
リニューアルされない限り同じパッケージなので使用期間が難しく、買取で依頼が来ることが多いです。ギャラは安いものもあれば〜高いものもあって差が大きいですね。
コメントID: 13086