コメント投稿
>>70
地方住みです。
すみません、よくわかってなくて。
大型は商業舞台のスレなんですね。
教えていただき、ありがとうございます。
コメントID: 11031
>>71
何も事前に言われてないことが問題なんだろうと思います。どのくらい学校休んだり早退する必要があるとか説明されてなくて、仲間には修学旅行に行けなかった(稽古休めなかった)子もいて見ててかなりモヤモヤします。舞台稽古も自分たちの稽古無くても見てないといけないので早退だし、自分たちの稽古できると思ったらその日にいきなりゲネプロでクラファンのお客さん入れるのも、キャストは不安でいっぱいなのにそれをお客さんに見せるってどうなのかと思う。
コメントID: 11067
>>77
問題点は置いといてメインじゃないとそんなもんじゃね?と思うところもあるけど、、舞台初めての方?
コメントID: 11070
>>75
誰か特定の子のこと言ってる?
広い意味でジュニミュ出身で活躍してる大人はたくさんいるから分かんないね
コメントID: 11115
>>77
事前に何も?
対面オーディション時にはすでに稽古日一覧が配られていてNGを出すように言われてましたし、そこには◯月◯日以降のNGは不可となっていました。
もしかして原本提出する際コピーを手元に保管し忘れましたか?確かに詳細の時間は直前に教えられることもありますが、事前設定以上に稽古日が増えたこともないし、無理なら最初から辞退すべきだったのでは?
コメントID: 11128
>>77
事前に学校休まずにできるって言われたの?
この日以降はNG出せないって書かれてたとこから、稽古優先と思ってたけど。
コメントID: 11153