>>5
偶然、稽古場近くに住んでるご友人さんがいたり、偶然、そのご友人とやらが、鼠キャストたちが歌ったり踊ったり、ペットボトルを放置、ぶつかっても謝らない姿。を、しかも見るに見かねるほどに、偶然、一部始終見ていたり、わざわざ注意までしたり、「謝ることもできないなんてさっきの歌の元気はどうした?と思った!」と、わざわざ、この掲示板を見てるほどのミュージカル関係者のあなたに、偶然お話されるとはww
諸々、随分と偶然が重なった、よくできたお話ですこと。
「前評判は最悪」ということにしたい落ちた子の親か何かかしらねw
コメントID: 5933
コメント投稿
>>61
鼠って張り付きなんですか??ヘアメイクは自前ってききましたけど。
商業でも大型でも無いのに張り付きだったら正真正銘、発表会みたいですね。
コメントID: 7679
>>62
流れをよく読めば分かります
鼠のことではないですよ
大型は普通ゲネが観劇できますが、ジュニミュはゲネが見られたり見られなかったりしますよねと
大型は張り付きでゲネなんて観られないから、そんな特殊な話をしないでと張り付きの話を出した人がいる感じです
大型=張り付きじゃないですよ←で今ここ
コメントID: 8030
>>64
同世代はミュージカルコースに集合してますね。でも基本的に普通科が多いかな~活動としては大型だと大人アンサンブルとかストレート舞台とか結構まだ見かけますね。あと、成長すると保護者管理から本人になるのでアカウントいくつも持ってて分けて使ったり色々です。だから気がつかないこともあります。
コメントID: 9873
>>66
お疲れさまです。
変更初年度は様子見の方がいいと思ってます。
邪気もロクなことになってなかったですし、特に鼠のような年々信頼がなくなっていっている制作さんは慎重な方がいいと思います。
あと少しですよね、がんばって!
コメントID: 10877
>>66
お疲れさまです。
変更初年度は様子見の方がいいと思ってます。
邪気もロクなことになってなかったですし、特に鼠のような年々信頼がなくなっていっている制作さんは慎重な方がいいと思います。
あと少しですよね、がんばって!
コメントID: 10878
>>69
大型とのことで案件として来ているなら商業舞台で質問した方がいいですよ。
あと地方住みですか?稽古と本番で学校行けないというのがスタンダードというのは、商業では労基通す意味でも多くは無いと思います。地方でも長期なら一時転校したり対策してるはず。
コメントID: 10893
>>68
そうですよね。
もともと夏休みしか公演したことないのに今回劇場がたまたま取れて興奮してやっちゃったんだろうけど、夏休みと同じ感覚で子供拘束して学校休ませまくって非難でてる感じですね。
コメントID: 10948