コメント投稿
>>8
雑談での流れで入りたいと思うなんてすごいね。子ども部門は稼働している子ほぼいないし、大人部門も安泰なのかも分からないよ?
ちなみに所属していたり契約期間が残ってるとはじかれるって噂だよ
コメントID: 1938
>>8
在籍中に受けました。集団面接落ちしましたが、うち以外にも同じ事務所の子が受けにきたので割と在籍中に皆受けてるのかなと思いました。
コメントID: 1952
>>84
少人数で条件当てはまってるのに振り分けで振り分けられないことってってあるんですか?
何人規模だとそんな感じですか?
コメントID: 5725
>>85
横ですが普通にありますよ。それぞれに合った案件を振ってるので大まかに演技やって欲しい子、スチールやって欲しい子分けてる場合が多いと思います。
その中でも更にキャラクターも案件毎の決定率とかも把握してるからこれは合いそうとか合わなそうとか考えて振ってるんだなって感じます。
何人規模というのは少人数事務所の規模にどこも大差ないので答えにくいです。
コメントID: 5728
>>85
所属者の身長が似たり寄ったりなら前後5学年くらいが所内ライバルだから、そういうこともあるんじゃないかな、?
コメントID: 5729
>>86
すみません。
条件が当てはまっているというのは、キャラやジャンルも含めて条件に合ってるのに振られないということでした。
それは無いですよね?
コメントID: 5732
>>88
それは無いと思います。ある特定のキャラが多すぎたり書類出しの人数制限がある場合などは振られない事や書類を出されない事もあるとは思いますが。
コメントID: 5734