コメント投稿
>>269
何を目指すかでしょ。大人になって芸能界で活躍したいなら芸プロ。黄金期に移籍しても、あまり意味がない。
⭐️みたいに人数多いと分からないけど、通常の芸プロに書類落ちという概念はないね。オデか指名。
コメントID: 8986
>>269
小さい案件も書類通らないということですか?
少人数事務所ですか?大所帯なら振り分けからさらに所内選考かなと思います。
正直、子役はあまりルックス関係ないと思います。
美形なら、子役は諦めて芸プロへいき大人になってから活躍することを目指してもいいかもしれません。
コメントID: 8988
>>269
書類選考絶対に無いんでしょうか?それで書類落ちするって事はキャスティングとか制作が落としてるって事だからどこの事務所に移っても変わりない気がします…
その状況で小さい案件捨てて芸プロに所属するのはメリットよりデメリットの方が大きいんじゃないでしょうか、?
コメントID: 8990
>>269
少人数、振り分け子役事務所から芸プロ移籍しました。
我が家は少人数子役事務所の時は、いただいた案件6、7割くらいはオーデ行けてました。
某ジャニーズの幼少期オーデにも呼ばれたりするので、我が子も美形案件も頂けるような立ち位置だと思ってます。
芸プロ移籍後は、子役事務所時代と同じように振り分けですが我が子の苦手ジャンル案件を除き、体感9割はオーデに行けてます。
芸プロというネームバリューの効果もあるのかなと思ってます。
コメントID: 8993