コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>37
そうなんですか?!事務所からの案件メールで参加したのですが、もうこなくなって…課金もしました。またやりたいな
コメントID: 3885
>>373
正解は無いと思うの。
うちも同じくらいの時演技歴無いからか演技案件皆無で駅やってから演技案件もらえる様になってその後いい役決めたからそういう道もあるとは思う。
でもみなさん言ってる通り少人数のとこに移籍すればそんな事しなくてもまず案件は来ますからね。
色々試行錯誤もがいてみるしかないです。あなたのお子さんの正解がどこかは分からないです。
コメントID: 6624
>>374
泣いちゃう
辛いけど、がんばります
メインキャストさせてもらったことがあって、事務所には義理というか、とっても感謝しているので…もう少し様子みて、移籍も考えてみます。
コメントID: 6626
>>375
そうかな?確かに現場で経験積んでいるかもしれないけど、どの子も子役の演技だから、大きくなってから差は埋まりそうだけど。
まあ、大きくなってまで芸能活動させるのかって話しもあるけど。
というか、演技力ではレベチの子っていないなぁ。どちらかというと役にあったキャラクターと子供らしさで仕事決めてる子が多い気がする。
コメントID: 6627
>>372
美形ならなおさら、少人数も入れると思うから移籍オススメですよー
美形を重宝してくれる事務所たくさんありますよ
コメントID: 6630
>>377
横ですが演技力必要な案件もありません?子役演技?の子ばかりじゃないなと感じます。最終とか本番であ…この子は凄いわ…って子もやはり売れっ子さんの中にはいます。
そういう子とよく一緒になるとレベチだなって思っちゃいますけどね。
コメントID: 6633