コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>422
それは…芸プロとかなら先々考えたら希望があるけど違うなら移籍も視野に入れた方がいいかもですよ。
年齢もまた分からないからあれだけど、半年で三件だと逸材であったとしても決められなくないですかね?チャンスが少なすぎる。。
コメントID: 4245
>>423
芸プロで小学低学年です。
他の子が歴増えてたら納得ですが、そうでもないので正直この事務所でいいのかと不安です。。
コメントID: 4248
>>424
大人が多い事務所に入った経緯はスカウトとかですか?それならそもそも子役時代に沢山お仕事して欲しい訳じゃなく高学年以降に期待されているのかも。
芸プロはどこも低学年は案件少なめだと思いますよ。雄蚊はオーデでよく見かけますが、それ以外はチラホラ見る程度で案件少ないんじゃないかと察します。
コメントID: 4252
>>425
スカウトではなく応募しました。
たしかに面接の時にその場で合格をもらえたのですが、すぐにお仕事できるというのはないかもしれないと言われました。でもタイミング良かったのか1度だけお仕事させてもらいました。
芸プロは案件少ないのですね。。たしかに低学年で活躍してる子はいなくて、してるとすれば中学生です。そんなものなんですかね?
コメントID: 4254
>>426
大人メインの芸プロなのであればそんなものだと割り切った方がいいです。
子供部門ジュニア部門がある芸プロはもう少しお仕事しやすいとは思いますが先があるかというと、上に上がれない場合もありますので、、今を取るか先を取るか、難しいですね!
コメントID: 4256