コメント投稿
>>27
子が所属してる事務所も最近じわじわ知名度上がってきてるからか色々言われてるけど
実際は案件色々入ってきてるし、ホームページやSNSに載せてないだけで大型決めてる子もいるんだけどな…言いたい放題だな…と思いながら眺めています
コメントID: 2562
>>27
応募殺到してるっていうのは受かってみて内部情報として聞いたんですか?それとも面接の時点で世間話的に知ったんでしょうか?
そもそも応募数ってあまり意味のない数字ですよね…固定観念無しにして色々見てみるのも一つの手ですね!!
我が家は早々に決めてしまったけど、確かにもっと幅広く面接に行ってもよかったかなと思います。
コメントID: 2563
>>276
可愛い子🟰美形
ではないと思うけど、美形で可愛い子もいますね。
可愛いの方がもう少し広い範囲を指す感じかな。
でもあなたの言う子供らしく可愛い、だとなんか普通顔や平凡な子をイメージしちゃう…
可愛い子って美形まで行かなくても容姿が愛らしい子って事だと私は思ってます。
コメントID: 3581
>>279
確かに違う。私は北川景子さんとか吉沢亮さんみたいな顔がthe美形だと思ってました。
美形も可愛いもほんと人それぞれ考えるお顔が違いますね!
コメントID: 3584
>>279
ちょっと分かる。色黒目鼻立ちくっきりな外国人っぽい人より、すっきり儚げな色白さん(でも目は大きい人)を美人とイメージする。
コメントID: 3586
>>279
美形って聞いて調べて、、え?ってけっこうなるから人それぞれだなと思いますね
コメントID: 3590