コメント投稿
>>4
マネージャーさん基本来ないんですよね…。今まで現場に来てくれたこと2回くらいしかありません…。
そうですよね、タイミングとか難しいと思うので案内されるまで待つべきですよね。
コメントID: 93
>>41
事務所から2、3歳以降の歯を見せて笑える子は歯並びみせる為にもエントリー写真は歯を見せて笑うように言われてます。事務所やマネによるかもしれませんが。
コメントID: 245
>>41
宣材は色々な表情やポーズですけど、普段のエントリー写真は棒立ちの状態で、バストアップは歯の見える笑顔、全身は口閉じて微笑む感じです。3分の2は通ります。
コメントID: 250
>>44
微妙ですね。用意されててもお昼休憩なく持ち帰りになる事もあるし、小腹が空いた時用に何か持参した方が安心だと思います。
コメントID: 279
>>44
今までの経験だと13時過ぎ終了なら100%途中お昼休憩ありました。もしくは終了後にお弁当出されるのでその場で食べるか持って帰るかって感じ。
それでも空腹のタイミング難しいのでパッと食べられるランチパックやグミ等を必ず持って行ってます。
コメントID: 286
>>48
気になるならマネに聞いたほうがいい。
特定されやすい案件について公開前に掲示板で聞くのは色んな意味で危ないよ。
コメントID: 302
>>48
どんなお仕事でもあがり時期は伝えられてなければ先方にしかわかりませんよ。どうしても知りたいなら他の方も言うようにマネさんに確認してもらう他ないですが、無駄なやり取りが増えて迷惑なだけだと思います。
その情報だけであがりが出た時に少なくとも同じ事務所の人はピンと来ちゃいますし、一緒にお仕事した人や同じようなお仕事した他の人にも迷惑になるのでやめましょう。
コメントID: 305