コメント投稿
>>3
マネージャーさん来ないんですか?
一緒に挨拶が良いと思いますが。
タイミングなどもわからないので。
コメントID: 89
>>30
合格の確率考えたらそっちのほうが沢山のお仕事に繋がりそうですが、被ってると気づいた後に調整できるんですかね??
ADならまだ可能かもしれませんが、本番だと無理ですよね…??
コメントID: 186
>>31
第五や第十とかまで可能性あるんですね!
地方だと黄金期の事務所トップでもそんなことは絶対にないので、やっぱり東京は全然違いますね。うらやましいです。
こちらだとあったとしてもせいぜい第二か第三までですが、私は案件の大小見て絞ってエントリーしてます。
コメントID: 213
>>34
未就学の氷河期あけたくらいですが第五くらいまで重複することはたまにありますね!
第二・三は普段からよくあります
コメントID: 216
>>34
31ですが、月に1、2日くらい第五、六の日があるくらいで普段は第二、三までですよ〜。
ただ1度だけ第八までなったことあるので、一軍の子は十とかもあるのかなと思って。
コメントID: 217
>>35
>>36
すごい…!それはそれでスケジュール管理大変そうですね。
案件数多い分、ライバル多くてレベルも高くて大変なんでしょうが、1ヶ月くらい東京の子役体験してみたいです。
コメントID: 218
>>38
家族親族応募でというのは昔からよくありますが、活動し世間に露出するのは本人なのでお子さんの意思を最優先で確認すればきっかけは何でも良いですし、興味無ければご両親が盾になるしかありません。
あと費用発生するのは単なる勧誘なのでやめた方が良いです。
コメントID: 230