コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>34
未就学の氷河期あけたくらいですが第五くらいまで重複することはたまにありますね!
第二・三は普段からよくあります
コメントID: 216
>>34
31ですが、月に1、2日くらい第五、六の日があるくらいで普段は第二、三までですよ〜。
ただ1度だけ第八までなったことあるので、一軍の子は十とかもあるのかなと思って。
コメントID: 217
>>346
私がずっと気になってた事務所と同じかもです。
5~6歳とかでも活躍以外は宣材が赤ちゃんばっかりの事務所ですかね?
宣材高いから撮ってないとかなのかなと思ってました。
余計なお世話ですが。
コメントID: 3031
>>346
契約更新の月と、辞める宣言を伝える月が違っていて、把握してなくて1日でも伝え漏れると更に契約になってしまう事務所だとそういう方も多そうですよね。
私の知る方の事務所では辞めても契約が終了するまで宣材が掲載されるらしく、移籍もできないようです。
コメントID: 3042
>>348
そこは更新時の宣材撮影は無料ですが毎月の所属費はかかるところなんです。
居続けるだけでもお金がかかるはずなので、どうなっているのかな?と思いまして。
契約の関係で移籍させてもらえないし辞めさせてもらえないというのだったらちょっと怖いですね、、!
コメントID: 3056
>>346
契約が続いているものがあっても普通は辞められます。なのでちょっと活動休止しているけどいつかまた再開するつもり、とか辞めると伝え忘れて契約更新されてしまったけど活動する気がないとかですかね?
地方に転勤していて戻ったら活動するとかも聞いた事あります。が各々の理由なので明確にこれ!というのはないんじゃないかな?総じて今は活動する気がない出来ないって事かと。
コメントID: 3057