コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>221
なるほど!確かにそれはある気がしてきました!ハマらないとなんとなく嘘くさいし演技っぽく見えてしまうのかな、、
ただそこは選ぶ側の力量によりますね。選ばれたからにはどんな役も及第点は行って欲しいなと思っちゃうんですが、ハマるかハマらないか、、少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます!
コメントID: 32374
>>221
ハマるとかもあると思うけど、選ぶ側の好みもあると思った。
芸人さんが監督の場合、とにかく目鼻立ちくっきりの顔が良い子が大人に似てなくても幼少期選ばれがちだし、映画監督は演技が自然な子、テレビのプロデューサーは歴多い子みたいな。
映画監督の人は雰囲気も見てくれるからハマる子多いけど、それ以外はハマらない子が多い気がする。
コメントID: 32386
>>223
確かに選ぶ側の畑違い、差もありますね!!
選ばれたところで頑張り続ける、これしかないんですよねきっと。ハマらなかったな…と思っても実績にはなるし、積んでいくしかないですね。
もう少しハマる役柄が広がるといいんですが難しい〜
コメントID: 32397
>>224
連ドラレギュラーとかになると3,4ヶ月過密スケジュールで走り抜けるのかという心配もあるし博打はそうそう打てないんでしょうね。スケジュールに余裕あればいいけど放送日と追いかけっこ状態で撮ってると1人倒れたらキツイから。。
コメントID: 32403