オーディションをはしごしてる人を見かけますが、書類をどういうふうに提出しているのでしょうか。
それとも事務所側がうまく2つ行けるように時間調節してくれるんでしょうか?
現在、「OK」「第二」としか書いてませんが、何か上手い書き方があれば教えていただけますでしょうか。
コメントID: 32179
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>483
大所帯と少人数事務所でどちらもハシゴの経験がありますが、両方ともマネが時間調整してくれましたよ。
大所帯ではエントリーの段階で同じように、OKや第2と伝えるだけでした。少人数はスケジュール管理をしてくれてます。
その案件が第2はダメなら仕方ないですが、書き方で呼ばれる呼ばれないはないように思います。
コメントID: 32192
>>483
事務所がはしごしてでも行かせたい子、キャスティングが来て欲しいと思う子、この2つが重なって時間調整しようとなると思うので…まず事務所判断が大きく関わると思います。
その上で出来そうな事、
第二案件が来た際に既に第一のオーディション日程/時間が出ているならそれを書いておく。
これくらいかなぁ、、と思います。
書いていなくても事務所側が調べて調整してる場合が多いとおもいますが、もし大所帯であれば親切な書き方かなと思いますよ!
コメントID: 32200