>>34
参考になるか分かりませんが、アプリとスケジュール帳(紙)どちらも使うと良かったです。
私もADHD傾向があるのですが、アプリだと週間のスケジュールが頭に入りにくいため
スケジュール帳も持ち歩いています。
そして持ち歩くのを忘れた時用にiPhoneのカレンダーにも入れてます。
4色フリクションで
赤→子役関連(決定)
緑→オーディション期限等
青→自分の仕事関連
黒→プライベートの予定
など色分けして買いてます。
1ヶ月分がまとめて見れて、携帯の画面より大きいので見やすいです。
コメントID: 24163
コメント投稿
>>35
ありがとうございました!紙のスケジュール帳も買ってみます!色分けも参考にさせていただきます!
コメントID: 24200
>>352
体験談ではないけど、公募で使用期間がはっきりしていないものをやると後々困るとも聞きますね…
活躍したい!これからするであろう!って感じであればやらない方がいいと思います
兎に角お仕事がなくて公募でもなんでもやって経験値上げたいとか、仕事出来てる感出したいとかで手を出しちゃうんだろうけど、それなら事務所辞めて公募一本でやったほうが自由度高いと思うな
事務所所属してて公募やるメリットって…無い気がする
コメントID: 30407
>>352
他の方も書いていらっしゃいますが、将来的に芸能の仕事を続けたいなら絶対やめた方がいいです。
公募歴ある子は一生競合が付きまとって大手事務所には移籍できないことも多いですし、一部の敢えて公募してる大型案件を除き、事務所に依頼するだけの信用も経済力も無い案件が公募です。
子どものうちの思い出作りだと割り切れるならいいと思います。
コメントID: 30411
>>357
キープあるなら広告なのかな?今日連絡来なかったら年明けかもですね…上旬が何日なのか分からないけど広告ならそんなに難しい事もしないだろうしフィッティングが無しな場合も結構あるし、年始でギリギリに連絡もあるかも〜
コメントID: 30469
>>357
先週ADのやつ今日再ADでした。2回も呼ばれて決めたいけど結果は年明けかな
コメントID: 30476