キッズモデル掲示板 - モデル子役板 -

テーマ

167.

名無し子役ママ e60a560a

2025-10-13 11:35:07

>>166
うちはレッスンなし事務所にいましたが、オーディション前は私が試行錯誤しながら対策してました。
でも演技力が必要だなとなった時は私じゃどうしようもないので、結局は先生を探してレッスンに通いました。
スチール案件も、すごく小さな時はいかに子供を楽しませながら撮影に臨むか、でしたが、年齢が上がってくるとそうもいかず、結局はポージングレッスンに通ってみたり。
そして親子だとなかなか言うことを聞いてくれない場合もあるので、結局はお金を出して外でやった方が楽だしスムーズにいくんです。
スクール系の事務所ならお金はかかるけど習い事と同じような金額ですよね。
内容によってはコスパも悪くないのでは?と思います。
入所金に数十万は高いとは思いますが、内容やどのくらいの期間続けるかによって、トータルで見れば高すぎる金額でもなくなってくるのかな?
レッスン内容が良ければ、最初はスクール系事務所でも良かったかもと今になって思っています。

コメントID: 27217

コメント投稿

メールアドレスの入力は任意ですが、未入力の場合は以下に同意したものとみなします。
・自身でコメントを削除することはできません。
・削除依頼があった場合、通知なしで一定期間後に自動的に非表示・削除されます。

74
ユーザーが閲覧中