コメント投稿
>>111
男子で今はその当時⭐︎と同時進行で受けていた芸プロに所属してます。現所属の事務所面接中に⭐︎を受けていることも面接中に話したところ、
うちは是非きてほしいけど⭐︎を蹴るのは勿体無いから⭐︎の結果が出てからうちに入るかどうか決めてくれれば良いから
と⭐︎の選考が終わるまで返事を待ってくれたのでこちらの芸プロに決めました。
⭐︎からは他事務所から声長かった場合、再度知らせてほしいといわれたので上記の件を報告入れましたら、すぐにでも再カメテに来て欲しい!と言われましたが、断りました。
コメントID: 26092
>>116
色んなパターンあるとおもいますが、自分で資料売り込みいってるのかと。多分親が元マネとか、経験者じゃないとやり方わからないと思います
コメントID: 26497
>>118
演技案件だったら経験あり。結局長く取られていた撮影期間のスタートがもっと遅くなってたらしく、、なのにその連絡が無かったからあら?あと数日で本番日程だよね?って頃に連絡来ました。
撮影スタートしてからも他の役のオーディションやってたりしてその子達も一次からずっと連絡無く待たされてたり、、そんな制作もありますね。
コメントID: 26557