コメント投稿
>>40
昨日、採算が合わず閉鎖されるという案内が出ていまして、そのまま当日のうちに閉鎖されました。
その案内を受けて急遽掲示板サイトを用意しました。
ちなみにどうやってこのサイトにたどり着きましたか?
コメントID: 60
>>41
そうだったのですね。
個人が分かるような誹謗中傷もあったので、何か問題になって閉鎖になったのかと思っていました。
実はうちの子も身に覚えのないデマが流れたりしてかなり嫌な気持ちになった事もあります。誹謗中傷ではなかったので削除依頼も出来ず、モヤモヤしていました。
有益な情報もあったので、また作って頂けて嬉しいです。
ありがとうございます。
平和に情報交換していけたらと思います。
ちなみに、「子役 掲示板」で検索したら1ページ目に出てきました。
コメントID: 62
>>42
それは辛かったですよね…。
掲示板を新たに立ち上げるにあたり、そういった声は出ていました。
ですが、情報共有の場が欲しいという声も多くありましたし、誰かが立ち上げるだろうと思いましたので、立ち上げた次第です。
まだ立ち上げたばかりで改善が必要な点も多々あるのですが、気持ちよくご利用いただける掲示板になるよう心がけますので、よろしくお願いいたします。
検索結果からたどり着かれたんですね!
教えていただきありがとうございます!
コメントID: 64
>>47
あちらにある雑談スレでこちらの掲示板を知ってる人に返信する形で聞いたら消されました。
コメントID: 69
>>48
そうなんですね。
愚痴スレのは残ってるのに、判断基準が謎ですね。
ノーヒントでこっちに辿り着けてすごいです。
コメントID: 70
>>45
元々の知り合いから誹謗中傷を受けていたとのことで、心中お察しいたします。
当掲示板に書き込まれた誹謗中傷に対する開示請求は、可能な限り協力させていただく考えです。
コメントID: 72
>>49
きっとこっちに人が流れるを良く思ってないのでしょうね。
色々検索ワード組み換えしたら見つかりました!見つけられて良かったです。
コメントID: 73