コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>42
それは辛かったですよね…。
掲示板を新たに立ち上げるにあたり、そういった声は出ていました。
ですが、情報共有の場が欲しいという声も多くありましたし、誰かが立ち上げるだろうと思いましたので、立ち上げた次第です。
まだ立ち上げたばかりで改善が必要な点も多々あるのですが、気持ちよくご利用いただける掲示板になるよう心がけますので、よろしくお願いいたします。
検索結果からたどり着かれたんですね!
教えていただきありがとうございます!
コメントID: 64
>>420
受かってる子はまだ何も出来ないのをレッスンガンガンやって育成中って感じが多いからこれから伸びるかだね。
コメントID: 2021
>>423
うちは難関含めいくつか受かったけど
条件で決めたから大手に拘らなかった。
見えるとこしか知らない系にはそう見えるんだろね
コメントID: 2023
>>423
その極めたって言われる子達って各学年1人ずつとかもいかないくらい少ないですよ。そりゃあそれ程売れっ子ならなんとかなるでしょう。
そして子役でも活躍して大人俳優へもスムーズにっていうのは基本みんな美形の部類じゃない?
神木龍之介さん、吉川愛さん、桜田ひよりさん、福原遥さん、とか?
コメントID: 2024
>>427
子供店長やプロ服は芸プロレベルの美形ではなくない?とても素敵だけど
他にも検温にいった妹ちゃんやパプリカちゃん白玉ちゃんとか将来残っていきそう
コメントID: 2028