横からすみません、うちも面接に行ったのですが1週間以内に合否と潜在撮影日を連絡するとその場で言われましたが1ヵ月ほど一向に連絡が来ない状態です。
参考にお聞きしたいのですが、面接後の連絡はメールと郵送どちらで来られましたか?
ご縁なかったと思って別事務所の方に登録しようと思っていたところでした。
コメントID: 9591
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>23
今優秀なマネさん1人が育休中だから忙しいみたい
入っても似たようなこと多いから不信に思うなら合ってないかもです
コメントID: 9597
>>23
メールか電話だと思いますよ。
というか、1週間で連絡すると言われていたのに1ヶ月も放置していたのは良くなかったかと…期日過ぎたら自分から連絡すべきだったと思います。不採用だったから連絡なかったのかも?うちはその場で採用だったのでわかりませんが。
年齢にもよりますが、1ヶ月失ったのは時間もったいなさすぎですよ。、
コメントID: 9598
>>234
呼ばれたオーデが何を重要視しているかによるよ 事務所の一軍が集められている場合もあるし、身長や背格好、髪型だけのケースもある
コメントID: 10604
>>234
すでに方向性が決まってて似てる雰囲気の子が呼ばれる時もあれば、まだ方向性が定まってない時はバリエーション揃えたり、とりあえず一軍の推しの子セットで送り出す時もあるでしょ。一概には言えない。
コメントID: 10610