皆さんに質問です。
黄金期ですが、何回かオデに行けても全く採用されず主人からは時間と金の無駄だと言われます。
皆さんなら主人をどの様に黙らせますか?
大喜利ではなく真面目でお願いします。
コメントID: 10109
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>108
他の習い事と同じ(もしくはリターンがある可能性が高い)と思うのですが?
バレエや体操、球技などなんでも良いのですがその道のプロにならなかったからといって習い事が全て無駄になったわけではないはずです
悔しい思いしたりすることもあるかと思いますが目標に向けて努力をする事が大切だと思います
旦那様が習い事にも文句を言うタイプでしたら通用しませんが… 汗
コメントID: 10115
>>108
旦那さん協力的じゃないんですか?厳しいですね。
何の為に活動してるか一度家族で見つめ直した方がいいのでは?
採用もらうのだけが目的で、時間とお金を気にするようならちゃんとした事務所に所属しての活動向いてないと思います。それでもモデル活動続けたいなら公募とかに行った方がいいかと。
どのくらいの頻度でオデ行けてるかにもよりますが、採用されなくてもオデ自体が実践型の習い事みたいな部分ありますし、そういう目でみたら更新料は破格だと思います。
コメントID: 10117
>>108
ママ友とかではなく旦那様相手なのだから、バカみたいでもミーハーでも包み隠さず本音をぶつければいいと思います。なぜモデルををやらせたいのか?ご自身の答えはなんでしょうか?
芸能界に憧れててオーデにいくだけでも自分も楽しいから、我が子がどのレベルで可愛いのかを確認したいから、時間がある今しかできないから、なんでもよいかと!
コメントID: 10123
>>108
主に公募行くとか辞めるって選択肢はきっとないんですよね。こんな黙らせ方はいかが?
「子がやりたいって言ってる今しかできない挑戦にストップかけるのって、大人の都合押し付けすぎじゃない?◯◯の人生応援する気あるの?結果だけ見て口出すのは親として間違ってるよ。」
コメントID: 10134