キッズモデル掲示板 - 事務所専用版 -

テーマ

300

芸プロ

名無し事務所ママ 11311  1週間前

287.

名無し事務所ママ

2025-07-23 17:15:54

275・279です。
みなさま、的確なアドバイスありがとうございます。
大手、とてもとても畏れ多いところではありますが、応募だけはしてみようと思います。
まずはデビューでというご意見、ありがとうございます。色々と見て、いくつかトライしてみます。今も申し込みはいくつかしたので、もう少し気長に待ってみます。

足跡がつかないあるある、そうなんですね。それは、もうマイページも見られることなくスルーされてしまったということでしょうか。ちょっとくらい見てほしいって思ってしまいますが、事務所の方の目利きにかなわなかったということですね。それも受け止めたいと思います。

チャオボーイは調べてみたら締め切りがすぎていました。この夏ダメだったら、また来年のチャオボーイにも応募してみようと思いました。ありがとうございます。来年も本人にその気があればですが。。
ナローというサイトは知りませんでした。調べてみたら、こちらもオーディションサイトなのですね。色々とあるんだなぁ。。ひとまず、おっしゃる通りデビューから始めてみます。

色々と知らないことだらけで手探りだったのですが、思い切ってお聞きしてみて良かったです。
まず、芸プロに応募を頑張ってみます。子役事務所はもう遅いかもという気持ちがしっかりと固まりました。
高学年といえどまだまだ子供で、子供だけに任せるわけにもいかず、かといって親の私もこの世界は全く素人なので。。とても助かりました。

先輩方に続けるように、頑張ります!今後も参考にさせていただきます。よろしくお願いします。

コメントID: 18275

コメント投稿

メールアドレスの入力は任意ですが、未入力の場合は以下に同意したものとみなします。
・自身でコメントを削除することはできません。
・削除依頼があった場合、通知なしで一定期間後に自動的に非表示・削除されます。

288.

名無し事務所ママ

2025-07-23 17:51:23

>>287
高学年から本人が始めたいと言っている場合は、良い機会なので大変でも本人主導で探した方がいいです。もし芸プロに入れた場合は男子は特に母親との密着度が高いので、剥がすことから始めるのはよくあります。特に子役からやってるとそれがなかなかうまく出来ない親子が多いとよく聞きますので。

コメントID: 18276

11
ユーザーが閲覧中