コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>46
その方が確実にいいでしょう!なかなか移籍しないのは契約の問題かな?蔵は気に入られてる子が辞めるのは大変みたいだし
コメントID: 4797
>>461
この掲示板が出来た時所属費用の質問に芸プロなので無料ですってレスしてた人多かったよ。
低学年に限らずなんだろうけど結構ここにいるんじゃない?
コメントID: 7891
>>463
事務所名伏せてレッスンが無料かどうかかくのの何が問題なの?芸プロ無料って普通だし。皆さん所属に際してどのぐらいお金かかってますか?って質問だったんだよ。よくある所得調査みたいなもん。大企業なので⚪︎円ぐらいもらってます、みたいな。
そもそも掲示板に書き込むこと自体が良くないなら、あなたもアウトじゃん。
コメントID: 7908
>>465
低学年芸プロは確かに限定されるしその中で活動出来てそうな子なんて更に限定されるのにそういう子を指して悪口書くのは確実に嫉みでしかない
コメントID: 7914
>>468
全く同じです
こっちからペラペラ話すこともないし、誰かに聞くこともないです
それなのに子役事務所の子に色々と聞かれることが多く、濁しながら答えても結局羨ましがられて終わります
その上こんなところで「自慢」だとか「〇〇は✕✕みたいです」と情報流されてると思うと悲しいですね
コメントID: 7919