それよりインスタのコメント数と表示数の差がすごくない?どれだけ削除したのだろう?
昔から逃走のヤツって炎上したら粘着されるんだけど、今回賞賛されてた方なのに、それでもアンチコメントがあったってこと!?こわー。
コメントID: 4767
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>30
あれって削除とかしなくても表示されてる全てが見れない時ある。なんちまだだかは知らない。うちもあるよ。
コメントID: 4776
>>303
なるほど!確かにそうかもしれませんね!
学校休むのは抵抗あるって人が普通ではありますもんね。
小さい頃から始めると保育園/幼稚園は休みやすいからそれが当たり前になってしまうからなぁ。
コメントID: 6929
>>303
最近は好きなことやらせたいって親が増えてきてるからね。学校いきたくないならいかなくていいし、芸能やりたいなら義務教育中でもそっちをやればいい。学校に行くことだけが正ではない気もする。
コメントID: 6933
>>305
トップ子役でもそのスタンスで道を外す人が多いけどね。義務教育までは学校優先したほうが良いよ。プロくらい忙しくても、出席数に厳しい高校を卒業できるわけで
コメントID: 6942
>>306
なんなら普通に旅行やおでかけでバンバン休む人もいますしね。
学業優先はその通りですが、どの程度で支障なしと判断するかは家庭によりますもんね。なるべくお友達や先生に迷惑をかけないようにやっていけたら良いですよね。
コメントID: 6943