事務所力ってあるなって思ってますが、どうですか?映像お芝居に強い事務所の子は大きな役沢山取ってるし。うちの事務所は役が決まっても写りも数秒な広告案件や買取案件が過去の案件を見ると多い印象。事務所の種類などもわからず所属してきましたがやっぱり事務所選びって大切だなと痛感します。
コメントID: 5810
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>171
特にないんじゃないかな。本当に蜜月みたいなお付き合いがあるとか、、稀にはあるかもしれないけどレアだと思う。有無を言わさない魅力があれはどこにいても一緒。微妙なラインだとお付き合いある方に取られちゃうかもね。
それより個人のご縁(過去作品でご一緒したとか諸々)とかの方があるなーと感じますね。仕方ない事だけど。
コメントID: 5812
>>171
広告はそもそも数秒とかちら写りが多い案件だしどの事務所の売れっ子もなんだかんだそういうのやってたりするから事務所の問題じゃないと思う。
コメントID: 5818
>>171
特に芸プロと子役事務所の差はすごくあると思います。芸プロの子は演技でもほぼ役付きだったり、映りが少ない案件は取らなかったりするんではないでしょうか。
コメントID: 5820