キッズモデル掲示板 - モデル子役板 -

テーマ

31

管理人からのお知らせ

管理人 1993  1ヶ月前

31.

管理人

2025-03-16 00:14:27

サイトにいくつかの変更を行いました。

【カテゴリーの整理】
カテゴリーについて、いくつかご意見をいただきました。
いただいた内容を参考に勝手ながらカテゴリーを整理させていただきました。
こういうカテゴリーがほしい、こう変えたほうがいいんじゃないかなどご意見ございましたら、お教えください!

このカテゴリー整理に伴い、スレッド名を以下のように変更させていただきました。
『未就学(園児)』→『2歳〜4歳(氷河期) | 旧:未就学(園児)』
『高学年・中学生』→『11歳〜12歳(高学年) | 旧:高学年・中学生』
『赤ちゃん』→『0歳~1歳(赤ちゃん) | 旧:赤ちゃん』

また、スレッドがないカテゴリーについては、こちらで最初のスレッドを立てました。
内容がないスレッドが上の方に表示されて見にくいと感じられる方もいるかと思いますが、動きのないスレッドは次第に下がっていくのでご容赦のほどよろしくお願いいたします。

【最初のコメントを固定表示】
スレッドの最初のコメントを固定表示するようにしました。

【検索画面の不具合対応】
検索画面にカテゴリー欄がございますが、カテゴリーを選択できない状態でした。
こちらの不具合は対応をいたしました。

コメントID: 923

コメント投稿

メールアドレスの入力は任意ですが、未入力の場合は以下に同意したものとみなします。
・自身でコメントを削除することはできません。
・削除依頼があった場合、通知なしで一定期間後に自動的に非表示・削除されます。

23
ユーザーが閲覧中