キッズモデル掲示板 - モデル子役板 -

23

管理人からのお知らせ

管理人 1301  2日前

22.

管理人

2025-03-12 15:59:23

【事務所スレッドについて】
先日、『サイト運営について、ご意見お聞かせください。』スレッドでご意見を募集させていただきました。
ご協力いただいた皆様、ありがとうございました。

事務所スレッドについては否定的な意見が多かったものの、必要だというご意見も多数寄せられました。
当掲示板の利用者の多くは丁寧な言葉づかいをされるため、事務所スレッドが設置されても荒れる可能性は低いと考えております。
また、質問に対しても丁寧に言葉を選んで回答される優しい方が多い印象を受けております。
このような環境であることに加え、情報交換の場を提供するのも管理人の役目と考え、“事務所専用板” を作成することにしました。この板では事務所スレッドのみ立てられるようにします。
“事務所専用板” を設ける理由としては、
・板を分けることで、事務所スレッドを見たくない・興味がないユーザーの目につかないようにゾーニングする
・万が一、事務所スレッドが荒れるばかりで管理人の手に負えないとなった場合、削除・非表示・何らかの制限を行うといった対処が容易
といった理由が主です。

“事務所専用板” では管理人がスレッドを立てることはありません。情報交換を希望するユーザー様が自由にスレッドを立ててください。
すでにある事務所スレッドは管理人が“事務所専用板” に移動します。
“事務所専用板” のカテゴリーは、スレッドが立った後に管理人が設定します。
利用が少ない場合、“事務所専用板” を削除する可能性もあります。

上記の方針について、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

今後ともキッズモデル掲示板をよろしくお願いいたします。

コメントID: 677

コメント投稿

メールアドレスの入力は任意ですが、未入力の場合は以下に同意したものとみなします。
・自身でコメントを削除することはできません。
・削除依頼があった場合、通知なしで一定期間後に自動的に非表示・削除されます。

ダークモード適用中

35
ユーザーが閲覧中