初めまして!
登録料のかからないところって有名なところだとどこがありますでしょうか?
意外と明記されておらず…
柑橘は登録料かかりますか?
コメントID: 117
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>22
人によります。特待生、スカウト、一般で色々待遇に差があります。誰でも完全無料ではないてす。
コメントID: 123
>>222
話それちゃうけどガルって子役に対して厳しくないか?ブスとか五月蝿いとかクソガキとか、子供いないから耐性ないんだろうなってレスよく見るよ。
コメントID: 2092
>>223
私が見るスレでは役柄に対しては生意気そうとか書き込みあっても子役自身についてはそこまでではない。ハートくんの年齢でもみんな優しいコメ多い。
唯一荒れたのは虎の子の例の発言だけど、子役親が居たのか誹謗中傷レベルじゃない書き込みまでマイナス押してて火消ししてたよ。
コメントID: 2093
>>226
手亜から移籍したことありますが、こちらから聞けば全部メールでもらえました。書類がいいといえば書類になりそうでした。こちらから聞かなければやめるときは何ももらえません。
CMは延長もありえるので移籍予定の場合は、新しい事務所が決まってたらそのときに連絡先を、これからなら決まったら教えてと言われました。
コメントID: 2157
>>225
最寄駅聞かれるときは間に合うか確認されてると思うので、撮影場所から遠いと落とされそうですね。
あとは制作の考えなのでわかりません。
コメントID: 2159