素敵なモデルさん!っていうと、【モデルなんて全然ですよー💦💦】って返される人。家でもインスタでもたくさん採用されてるし…応募してるじゃん。それは、モデルじゃないの?モデルって言えばいいのにな〜って思いました。関わる人も、フォロワー多い人とお金に余裕のある家庭環境の人としか関わらないみたいだから…なんだか捻くれてみた。あームカムカ
コメントID: 326
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>12
褒められても返し方に困るのはよくありますよね…
仕事に関わらず、幼稚園とか街中とかでもなんて言ったら調子乗ってると思われないか、毎回考えるのも結構気を使います…
コメントID: 338
>>120
その人はいい人なんだろうけど、擁護のために書いてしまうと、あたかもその人のことだと逆に思われてしまうからやめた方がいいかも。
コメントID: 1035
>>121
すみません、121さんに気づかずまた余計な投稿してしまいました。
申し訳ないです。仰る通りなので私はこれで失礼しますね。前の掲示板から書き込み気になってました。どうしても許せなくて投稿してしまいました。
コメントID: 1037
>>123
この流れで、その人かどうかも分からないのに色々書いてしまうとフレンドリーファイヤー狙ってるのかなとあなたが誹謗中傷したことになるからお気をつけて。
あと、複数出演とか身バレしないか気になっちゃった。
コメントID: 1045
>>129
同じく複数出演してる子もいるかもだしそういう意味でも全方位に迷惑ですね。
何でもかんでもスルーしろとは言わないけどスルー出来ないと疲れちゃうよね。
コメントID: 1046