掲示板が意図せず2つに割れたことで、お互いがそれぞれの雰囲気に満足して棲み分けできてるのすごくいい。
コメントID: 299
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>10
ですね!
こちらは敬語が自然と浸透してるので居心地良いです♪
あちらは事務所別のスレがあるので書き込みたいけど登録なしの方法がわからず結局使っていません…
コメントID: 337
>>100
芸プロも色々。美形揃いの所はやはり見た目重視だし演技や舞台推しなら面接で演技もやるよ。
コメントID: 998
>>102
それが誰のことかもわからない。ほんと難しい世界よ。ずっと活躍する子ってのは激レア。
黄金期に活躍するか高学年以降活躍するか、どちらかに該当したら万歳よね。
コメントID: 1000
>>104
胆力はオーデの短い時間では分からなくない?でも急な変更に対応できる子については禿同なので、よくセリフが覚えられない、抜ける、飛ばすような子は観察すると順当に落ちてるあたり、それらは考慮されてるみたいね。もちろん未就学以外ね。
コメントID: 1003
>>105
横だけど3次4次とあるやつだと時間帯変えたりして朝強いかとか夜でも元気かとか見てる場合もある。急な変更も、見込みありそうな子はここをこう変えてやってみてって対応出来るか見てたり。
選ぶ方もちゃんと考えて選んでるよねと思います。
あと演技上手くても撮影に慣れてなさそうな子(オーデでも細かい部分で分かる)は選ぶの勇気いると思う。結果イツメンで回る事に。。
コメントID: 1004
>>107
割とギリギリでオーデ台本が来て6シーンくらい覚えてきてって事もありました。
そのスピード感で覚えてある程度気持ち理解して演技してって出来ないと無理なんだなって勉強になりましたよ…。
コメントID: 1013