コメント投稿
>>7
別に辞めどきとかではないと思いますが…地方は厳しいのは確かですよね。今年オーディションに行けてないというのは案件は来るのに呼ばれないという事?ただ案件が来ないって意味なら波があるので仕方ないかな。
地方で子役でガッツリ活動するのは難しいから…ゆるくでいいやって気持ちでやるか、もう少し大きくなってから大手芸プロに入って頑張る、どちらかがいいと思う。
コメントID: 32673
>>7
プロは関西、ハートくんは名古屋、あと福島茨城といった地方でも活躍している子いるから案件自体来ないのであれば移籍したほうがいいのかも。
コメントID: 32683
>>73
本人がやる気があるなら良いんじゃないですか?
普段人見知りでも、仕事の時にお芝居で切り替え出来れば良いだけですし。
コメントID: 33921
>>75
一度だけ同業に近い方に見つけたけどそう?と話題にされましたがポジティブな感じ。
基本的にこちらから話題にしない限り知られもしないかなと思います。もし知られていたとしても本人の前で話題にはされた事あまりないです。未就学だからかもしれないですが。
そういうのを気にされる方はそもそもSNSやってないと思いますね
コメントID: 33958