お仕事選んでますか?
エキストラは別として、広告のみ、ドラマのみ、広告でもセリフがあるもののみエントリー、役名付きのみエントリーなど、教えていただきたいです。先日あるオデで、売れっ子しかいない事がありました。でもあがりみたら、はじっこで、ちっさ!しかも一瞬じゃん!顔もよくわからない…みたいな上がりでした。売れっ子でもこんな広告のオデくるの?!と思ったと同時に、一軍でも案外選んでないのかな?と思いました。有難いことに小忙しくなってきたのでこのくらいのうつりならセリフもないしエントリーしなくて良かったかもと思ったのですが、「仕事選んでるな」と思われるのがちょっと嫌で…エキストラ以外は基本エントリーしていますが、皆さんの基準を教えていただきたいです。
コメントID: 31205
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>188
CMは選んでないな。どれくらいの写りか確定してない場合が多いし、
演技は一通り目を通して厳選しようと思ってる。けどそもそも設定も役の大きさも合う案件しか来ないから結局ほぼ来たのはそのままエントリーしてる。
なんでもかんでも来ちゃう事務所なら自分で選んでいいと思いますよ。疲れちゃうし。
コメントID: 31207