コメント投稿
>>136
おとなしくさせてください。騒がしくして大丈夫ってことはないと思います。
オーデでやんちゃな子を探したい時は、実際にその場で遊ばせたりして様子を見ると思うので、待機中はおとなしくしてる方が絶対にいいです。
本番も、他の役者さんとか集中したい人もいると思うので。
コメントID: 10133
>>138
先日子役数人いる現場で、事務所によってその辺りの教育されてるかされてないかで違うなと思いました
ひどい事務所は本当にひどい
親もうるさかった
コメントID: 10154
>>136
大人しくさせておくものだと思っていたのですが…実際に行ってみると大声こそ出させないものの、控え室ではそれなりに自由にしてたり、元気よく遊んでたりしているのをよく目撃します。我が家はそれを見て、自分も元気に遊びたい・ちょっかい出されて不機嫌になる中で静かにさせて過ごしておりますが、個人的にはオーデで我が子が良いパフォーマンスを出せるようにするのが良い気がします。
氷河期の年齢で徹底してコントロールするのは子供を破壊するだけなので…。
静かな子もいれば元気な子もいる。狭い控え室ですし詰め状態なら静かにいた方がいいかもですが、そうでないなら多少は自由を与えても良い気がします。
コメントID: 10156