コメント投稿
>>102
こっちの掲示板の検索ワード書いたら何度も消えていて謎だったんだけど消されてたのかな
懲りずに書き込んでたら今はまだ消されてない、気付いてないだけか?
掲示板ふたつあるのって、また即日閉鎖するかもしれないので良い事だと思ってるので両方残っていって欲しい
あっちは自分の書き込みを自由に削除出来るのはすごく良い、気楽
コメントID: 188
>>103
こっちの掲示板の改善されたポイントを書き込んだら即消されたw
不満ポイントは消されてない
謎
コメントID: 191
>>103
一応、この掲示板にも自分の投稿を削除する機能は備わっています。
サイトのフッター(最下部)にある [ 削除依頼 → 削除依頼フォーム(ご本人) ] に進んでいただくと自分の投稿を削除できます。
削除したいコメントの右下に薄く小さい文字で”コメントID”を記載していますので、このコメントIDと投稿時のメールアドレスを入力していただくと、そのメールアドレスに削除用URLが記載されたメールが届きます。
そのURLにアクセスすると削除完了となります。
この機能を知らない方も多いと思いますので、周知も兼ねてお伝えさせていただきます。
コメントID: 196
>>103
気を付けておかないといけない場所が2個あるとチェック大変だから1つでいいと思ってる
コメントID: 198
>>103
そうです!こちらの掲示板へのヒントや見つけた方法等の書き込みをあちらの管理人が消していますね。
コメントID: 201
>>107
中傷になります?思ったままを書いただけですよ。悪質でも何でもない気に入らない書き込みだけ消すような行為は管理人としてどうかと思いますから。
コメントID: 202
>>109
掲示板は管理者のもので、どう運用しようと勝手だから。タダ乗りしてるだけの人の思い上がり。
コメントID: 203