>>6
ディスじゃなくて純粋に思うんだけど、ここの書類すら通らないってどんな写真送ってるんですか?お母さんがあんまり撮るの上手じゃないならプロに頼むでもいいから、まともなやつ送れば通らないことないですよ。子の問題ではなく応募写真のクオリティの問題。
コメントID: 6981
>>8
そんな簡単に一次通る感じなんですね!
写真撮るの確かに下手かもです。
今後はプロの方に撮ってもらう事も考えてみようと思います!アドバイスありがとうございました。
コメントID: 7043
奇跡の一枚撮ったとして実物見たら落ちるだけなので普通で良いと思う(過去通過者より
50人くらいの雑誌の子見ても、プロに撮ってもらってる写真じゃないよね
コメントID: 7142
あと、電話連絡って一日でまとめてだったっけ?前は今日かかってきたとか週末かかってきたとかいたような?
コメントID: 7143
1次通過者出たね
ほとんどの子が網好みじゃなさそうだけど、ここ好みに化けそうな子いるねえ
コメントID: 9884
去年の中間よりも見栄えよくない?
こっからグランプリレベルが現れるのかと思うと心躍る~
コメントID: 10045
ねー単純に楽しみ!今年は書類通らなかったって言ってる人がいたのも納得かも。ここ数年よりレベル高め!
コメントID: 10068
>>31
アイライン消したらどんなお顔か気になります。横から見た時の鼻の高さなんかも。
コメントID: 11023
毎回、絶対無理だろーってな子が多いけど、親たちはどういうつもりで受けさせてるんだろ?
記念受験的な?
この業界をどうしてもかじりたいにしても子に合う他の選択肢があるだろうに、見極められないもんなのかね
子供はその時にしかできない案件ばかりだから、合わない事をやらせても時間の無駄にしかならないし、結果チャンスを逃す事になるのに
コメントID: 11069