116
コメント投稿
>>9
いくら嬉しくても所属なら浮かれて投稿なんて絶対しませんから
オーデの事を知らなくても何かあったと気づかされる投稿だったし、あの時点では知り合いや関係者ばかりのフォロワーだっただろうから気づいた人は多かったのでは?
知り合いの専モちゃんはオーデに行った事がバレないようにするところから気をつけるのはもちろん、発表までお友達とも一切遊ばなかったそうです
所属ではそのくらい徹底するのが当たり前なんですけどね
コメントID: 199
>>90
あれは完全にアウトだったよ
しかも結局、出版社の前で撮ってた写真は消してたし
コメントID: 5869
>>95
だね。本人的には何目指してたかわからないから何とも言えないけど、ニコとか目指してる子はライバル1人減って良かったんじゃない?
でも今しかできないっちゃできない系の雑誌だよね。ニコとか他のファッション雑誌はもっと学年上がってからもチャレンジできるけど。
コメントID: 5900
>>96
小6であの容姿だから良いわけで、中高生になるとああいう容姿は別に珍しくなくなってくと思うんだよね
今年ニコに挑戦したら受かっちゃうかもと思うけど、中一以降は徐々に厳しくなってくるのではないかな
だからもったいないと思ってしまった
でもまあどれも受かる保証なんてないから手当たり次第受けて受かったところでやっていくしかないのもわかるけどね
コメントID: 5910