500
コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>434
関西圏、関東圏に住まれていたら大抵の子が書類は通ってると思います。
九州、東北などの地方ならよほどの容姿や輝くものがないと厳しいかな
コメントID: 16864
>>435
関東圏です。じゃあ毎年どこかに書類捨てられて届いてないのかな…笑
どうやってそのデータを採取されてるんですか??大抵とは??何人応募がきて何人書類通過してるのかご存知なんですか??関係者さんですか??
コメントID: 16867
>>434
誰でも通るなら、そもそも書類審査の意味ないですもんね。言ってる方は嫌味みたいなもんだと思います。
去年どなたかがおっしゃってたのですが、ここは好みがはっきりしているので、ここが落ちたからってそれが全てじゃないと。
キッズの年齢はそもそも所属者が強いみたいですし、その年齢ならこれから身長も伸びたりして、他にもたくさん可能性がある年齢だと思います!!実際色んな方に褒めてもらえるなら親バカだった訳ではないと思いますよ!!
コメントID: 16876
>>436
横からですがすみません。
だいたい同じ雰囲気のお顔とスタイルだった場合、関東関西(特に関東)圏の子達が選ばれる確率は格段に高くなるかと思います。
やはり仕事がしやすいですからね。
これはここのオーディションの話だけではなく、この業界全般そんな感じだと思います。
コメントID: 16883