コメント投稿
コメントが上限に達しました。
これ以上投稿できません。
>>31
クラス1レベルだとどのくらいの子なんだろ
ニコやキラはさすがに学年1、2レベルでしょ?
コメントID: 8073
>>310
あの頃に動画制作にはまっている方がいて多かったけど、撮影なしのWSならやってるんじゃない?黄金期前半のオデの練習が多いと思うけど。
コメントID: 8651
>>312
「憧れてくれてる」って表現から自分ちの子のことかな?って思うけど全体的に文章変だからなんとも。
男女問わず憧れられてる子なんて思いつかないし、もしいたとして本人は絶対そんな発言しないだろうし、普通にアタオカの嵐でしょうね
コメントID: 8652
>>318
所属者に、じゃなくて周りの友達から憧れられてるってこと?
周りの子やその親に言われるのは事務所に所属してるレベルの子ならあるあるだと思いますよ。
それでも社交辞令もたくさんあるから適当に聞き流した方がいいと我が家は思ってます。
コメントID: 8662
>>318
ファンって世に出てそれを見て憧れてくれてって事だと思ってます…
身近な人はファンになってくれやすいですよね
うちもお仕事してるの知ってお友達も活動したいと事務所に入ってくれたりありますよ
コメントID: 8667
>>319
みなさんご経験があると思ったからそこまで詳細に書かなくてもわかると思って簡略化して書いたんですが…
(ちなみに活躍しているのを見てとかではなく、所属や活動をしているのを知らない時点での話です)
小さい頃から憧れてくれる子たちがいるから我が子にもファンになってくれる子はできるかもしれないけど、とにかく背が高くなる見込みがなくて悲しいなーというコメントでした
コメントID: 8675