コメント投稿
>>9
横だけど移籍したい子達は粗方受けるんじゃない?
雄はすごい少人数だし受かったら美形なイメージもあるしそういう部分が人気なのかも
コメントID: 5418
>>9
ここからの移籍が立て続けにあったしお仕事も出来てるみたいだからみんな入りたいんだよ
コメントID: 5506
>>90
それはその通りだけど、ここは一部の活躍さん以外は案件振られてても書類出されてないからね~
コメントID: 8223
>>91
出してはいると思うよ、ただ活躍と一緒にリスト化して出しても呼ばれるわけないってだけだと思う。
コメントID: 8226
>>91
まぁ天秤にかけて移籍するもしないもどっちが上手くいくかは人によりますね
書類も出されてお仕事もそこそこ出来る層が移籍を検討してる事が多いかな?
そうなるとそこそこを捨てて新天地でどれくらい案件があるのか悩むよね
今もそこそこ良い訳だからさ今より悪くなりたくないし
底辺なら悩まないよね
コメントID: 8234
>>96
オデも各事務所から何名とされているので、書類もオデも絞られていますね。
基本的に少人数の事務所はオデある案件の場合、書類で落ちることは少ないです。
コメントID: 8248
>>98
どの事務所も多かれ少なかれある事ですよ。ただその選考がマネの好みっぽいのがモヤモヤするけど。
この子オーデいるの?なんで?!赤からいるから?レッスン沢山取ってるから??って謎の子もいる。勿論落ちてる。そういう子を何度も書類出しするのやめて枠を他に回すべきだと思う。
コメントID: 8250
>>98
それを所内選考というのですよ
出しても見込みのなさそうな子は出しません
なので仕事できないのに続けてる人=お布施さんという言葉があるのですよ
コメントID: 8256
>>99
どの子を書類出しするか悩んだら、ベビーからいる子でレッスンや事務所案件に課金しまくってる人優先で出してるでしょうね。
スクール系だからそれも戦略のうちだけど、明らかに期待値低い子を行かせるのやめてほしいですよね。
コメントID: 8257